游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 是谁偷了青年灯谜营的成绩,事不过三呀!!!

共有10589人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华清杯看客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是谁偷了青年灯谜营的成绩,事不过三呀!!!  发帖心情 Post By:2005/7/3 18:32:44

贴子已被锁定

今天看论坛有长胶手声言他的电脑被黑客入侵了,导致成绩被改,评分错误,这是他参加网络谜赛的第三次了,这说明,网络谜赛的竞争意识已经过于激烈了,大家除了打压别人的分数外,连黑客的手段都用到了灯谜上。

综观灯谜营队成绩之上的队伍就那么8支,如果入侵属实的话,这8支队伍都不排除嫌疑的可能,在综合长胶手历次参赛成绩被剽窃的情况,成绩在他之上的队伍更是屈指可数,那么用黑客手段取得成绩的那支队伍就呼之欲出了

若要人不知除非己莫为,希望下次谜会这支队伍能赢得光彩些,不要用这无谓的手段

毕竟谜坛还是纯洁的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
请你现在就开花
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 18:35:57

以下是引用华清杯看客在2005-7-3 18:32:44的发言:

综观灯谜营队成绩之上的队伍就那么8支,如果入侵属实的话,这8支队伍都不排除嫌疑的可能,在综合长胶手历次参赛成绩被剽窃的情况,成绩在他之上的队伍更是屈指可数,那么用黑客手段取得成绩的那支队伍就呼之欲出了

对挑拨是非者,鄙视!

冷眼观谜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 19:08:34

看来楼主的分析也不无道理,不过你忘了最重要的一点,也就是前提,前提是长脚手的机子是不是真的被人黑了?到目前为止,我们听到的也就是他的片面之词,他连一点被黑的材料和政据都没摆出来,有点常识的人都知道,电脑被人远程登陆后,在离开的时候都无法删除离去的记录,他只要把电脑的安全日志截图上来大家就知道了,而他却什么都没提供。只是空口说白话。

而楼主虽然很会推断,却没搞清楚事情的起始,就说了一通道理,认为其他团队用了不光彩的手段,这也未免太武断了

看来楼主是《大宋提刑官》看的太着谜了:)

冷眼观谜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 19:23:38

既然楼主喜欢推断,我也来推断一下

你虽然马甲用华清杯看客,我看不并不是什么真正的看客吧,估计是某某队的成员吧,别以为用这个马甲就可以置身事外了

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 22:52:22

哈哈哈,看客只看杯,观谜不观谜。

JIEXING18
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 5:46:47

拜托,就算拿到杯有什么荣誉,那也是集体荣誉,有啥好计较的。一个多数人不看好的队,就算给他几个杯,就能说明什么,鹿摇芝麻粒阿

华清杯看客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 8:46:13

以下是引用JIEXING18在2005-7-4 5:46:47的发言: 拜托,就算拿到杯有什么荣誉,那也是集体荣誉,有啥好计较的。一个多数人不看好的队,就算给他几个杯,就能说明什么,鹿摇芝麻粒阿

你这话什么意思,什么叫多数认不看好的队,参加华清杯大家都站在同一个起跑线,都是有可能夺冠的,至于不能夺冠,原因诸多,也不能排除以上可能性(为什么那么巧),要不怎么会说是多数认不看好的队,难道是你内定的冠军,所以说话会这么绝对

我看你必须为以上的话负责,必须向青年灯谜营道歉

陈芝麻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 9:03:27

以下是引用JIEXING18在2005-7-4 5:46:47的发言: 拜托,就算拿到杯有什么荣誉,那也是集体荣誉,有啥好计较的。一个多数人不看好的队,就算给他几个杯,就能说明什么,鹿摇芝麻粒阿

鹿摇芝麻粒,这个谐音格用得倒是新鲜。

飘零叶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 9:08:33

晕,这争的是哪门子啊

JIEXING18
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 11:22:18

以下是引用华清杯看客在2005-7-4 8:46:13的发言:

你这话什么意思,什么叫多数认不看好的队,参加华清杯大家都站在同一个起跑线,都是有可能夺冠的,至于不能夺冠,原因诸多,也不能排除以上可能性(为什么那么巧),要不怎么会说是多数认不看好的队,难道是你内定的冠军,所以说话会这么绝对

我看你必须为以上的话负责,必须向青年灯谜营道歉

我的话才是大家同一起跑线啊,适合于每个队,也没特指哪个队,为什么要想青年营道歉??

你别是人为青年营是大多数人不看好的吧?? 你看走眼了

总数 16 1 2 下一页