游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 是谁偷了青年灯谜营的成绩,事不过三呀!!!

共有10588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 19:26:10

这是来自青年网站的警报;申明:可能与我们谜界无关,但谜界认识下我想没坏处。

http://www.awmhe.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=4015&show=0

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷眼观谜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 22:24:52

以下是引用长胶手在2005-7-5 19:26:10的发言:

这是来自青年网站的警报;申明:可能与我们谜界无关,但谜界认识下我想没坏处。

http://www.awmhe.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=4015&show=0

如果猜一条谜要做这么多繁琐的步骤我宁愿不猜谜了

华清杯看客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 11:15:25

谜是要猜的,不过确实要防着些小人,

黑客事件是客观存在的,只不过目前没有十足的真据而已,若要人不知,除非己莫为

味道江湖
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:24:44

嘿嘿,虽然偶看不了IP,但从一些用词习惯、标点符号,包括同样的错别字,也看出点名堂了

马大哈爸爸
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:52:02

哈哈,好热闹呀,都是谁呀,偷偷的告诉我,行吗

华清杯看客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 18:10:35

看来现在是猜人,不是猜谜了

总数 16 上一页 1 2