游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 捧:象3进1,车八退一;妙着不少,落子有致(艺人)

共有11860人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
捧:象3进1,车八退一;妙着不少,落子有致(艺人)  发帖心情 Post By:2004/6/15 10:55:59

刚才匆匆看了看全部谜题,感觉好谜还是挺多的。这条前八个字用的真不错,“象”字等都用的很恰当。捧捧。

战则并肩,亡则同穴(四字外影目)谜面也不错。就是谜底的电影血腥恶心了些。

林间捕啼莺,浑水捞游鱼(六字口语) 叫人捉摸不透。我还是比较喜欢的,谜面富有生活情趣,让人想起美好的童年。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雁子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 10:59:22

这几个谜都不错的

霞影
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:00:11

陈的扣法不新鲜了吧

苦水玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:00:31

林间捕啼莺,浑水捞游鱼(六字口语) 叫人捉摸不透

浑水是不透吗?不清呢?

米虫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:00:59

象3进1,车八退一;妙着不少,落子有致(艺人)

前八个字有老米 象3进1,车八退一(字)陈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浑水捞游鱼  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:02:11

一看就是故意避开 浑水摸鱼 这种约定俗成的东西啊

看看
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:02:18

以下是引用小知非在2004-6-15 10:55:59的发言:

刚才匆匆看了看全部谜题,感觉好谜还是挺多的。这条前八个字用的真不错,“象”字等都用的很恰当。捧捧。

战则并肩,亡则同穴(四字外影目)谜面也不错。就是谜底的电影血腥恶心了些。

林间捕啼莺,浑水捞游鱼(六字口语) 叫人捉摸不透。我还是比较喜欢的,谜面富有生活情趣,让人想起美好的童年。

这个时候,急捧的结果恐怕适得其反阿

呵呵

添堵添乱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:02:57

以下是引用小知非在2004-6-15 10:55:59的发言:

林间捕啼莺,浑水捞游鱼(六字口语) 叫人捉摸不透。我还是比较喜欢的,谜面富有生活情趣,让人想起美好的童年

如果是啼鸟就更好了

苦水玫瑰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:03:12

以下是引用野马在2004-6-15 11:02:11的发言: 一看就是故意避开 浑水摸鱼 这种约定俗成的东西啊
唉,摸不透,摸不清啊!

基本教义派
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:03:26

象3进1,车八退一;妙着不少,落子有致(艺人)

这个基本就算撞车了,还好呢?!

总数 24 1 2 3 下一页