游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 为啥删俺的帖?

共有8771人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟑螂财进
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为啥删俺的帖?  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:26:11

荷塘清韵鸣鹭声(电脑名词) html HTML 0 就这道迷,讨个说法。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
闲云飞雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:28:09

请看http://www.youziyin.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1626&star=1 阿翁的答复。

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

阿翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:28:53

这个问题已在别的帖子“[抗议]html与HTML”有详细说明,你一开新帖,不是添乱 嘛?呵呵

飘渺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:29:27

以下是引用蟑螂财进在2003-6-15 1:26:11的发言: 荷塘清韵鸣鹭声(电脑名词) html HTML 0 就这道迷,讨个说法。
不是改好了吗? 是系统有点小bug,分数已经重新算过了

蟑螂财进
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:33:19

添什么乱,怕别人说??暗箱操作???明年你们自己玩吧。

蟑螂财进
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:36:02

啥叫添乱??怕人说???暗箱操作????明年你们自己玩吧。

永逝吾爱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:36:21

游子已经吧问题给解决了,删贴的理由人家也讲了。琳子消气。 不过还是建议斑竹在删原贴的时候也发个信息跟作者说明一下吧。

别问我是谁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:39:02

以下是引用蟑螂财进在2003-6-15 1:33:19的发言: 添什么乱,怕别人说??暗箱操作???明年你们自己玩吧。
该同志火气挺大呀,呵呵,消消气。

阿翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:44:54

想不明白为什么蟑兄如此气愤。 试想,同一个问题,如果开两个、三个帖子,大家看起来是更方便呢、还是更麻烦? 我当时已经在“[抗议]html与HTML”帖子做了详细回答(这不算暗箱操作吧);在另 一个类似的帖子跟贴说:请看“[抗议]html与HTML”一帖;再到你这帖子,已经是 第三个帖子问同样问题了,我就是嫌输入麻烦,而且你的帖子也没有跟帖,我随手 就删了。不过确实应该给你发个短信说明的,只是我升任版主只三天,有些操作不 熟,你要是真生气,我就道个歉又何妨?楼上说你“添乱”不过是调侃,你要是不 接受,那我就再道个歉。你看看还有什么地方生气的,说出来,我再道上几回也行 啊。呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/15 1:49:01

蟑螂别生气啊。我刚一听说这个系统错误,就赶紧在这个版上发了帖子。 很快说明了原因,在你来之前,已经提请主办人修正了。 别生气,呵呵。你可以看看已经有的帖子,就能弄的清楚些了。 我一开始发了一篇报告系统错误。后来怕标题不醒目,你们看不清,特意重发了一次。 我们队刚才也恼火的很,只恨系统错误让我们冤枉呢,呵呵。说清楚就好,别着急。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 15 1 2 下一页