游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 建议每队派一位代表组成列中的评审团

共有10619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲听风语
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议每队派一位代表组成列中的评审团  发帖心情 Post By:2004/6/16 19:22:12

首先,每队的代表都算是行家里手, 对于列中不列中的评判会比较公正。 而且列中的时候,可以相对公平的考虑作者的解释与要求列中的解释。

二.本来一直以为猜谜是玩,不过进来才发现竞争气氛好浓,呵呵,所以还是评审更合适些,要不列中的尺度真的没法掌握。有的队如果宽送一些,有的队严格一些,这样的结果只能是大家下次比赛的时候都严格,甚至抱着坚决不给别的队列中的思想,那就没意思了。

三.一种博弈,应该是可能条件下最公正的一种方法。 23个队,比较偏的意见无法占得多数。

最后,这样也省了好多口舌上的争端。免了论坛上不少的不愉快。

列中的权利本来该是作者的,但考虑到比赛的竞争性,有的题目甚至作者在列中的时候都被不少因素所左右,所以还是评审团的方式更加公平。当然,要辛苦评审团的评委了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
剪刀手
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 19:23:28

说得好听!

拍砖也累
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 19:24:35

不妥吧,作者自己的谜还由不得别人来。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 19:27:13

以下是引用闲听风语在2004-6-16 19:22:12的发言:

首先,每队的代表都算是行家里手, 对于列中不列中的评判会比较公正。 而且列中的时候,可以相对公平的考虑作者的解释与要求列中的解释。

二.本来一直以为猜谜是玩,不过进来才发现竞争气氛好浓,呵呵,所以还是评审更合适些,要不列中的尺度真的没法掌握。有的队如果宽送一些,有的队严格一些,这样的结果只能是大家下次比赛的时候都严格,甚至抱着坚决不给别的队列中的思想,那就没意思了。

三.一种博弈,应该是可能条件下最公正的一种方法。 23个队,比较偏的意见无法占得多数。

最后,这样也省了好多口舌上的争端。免了论坛上不少的不愉快。

列中的权利本来该是作者的,但考虑到比赛的竞争性,有的题目甚至作者在列中的时候都被不少因素所左右,所以还是评审团的方式更加公平。当然,要辛苦评审团的评委了。

我认为是可行的。我举手同意。

灯谜联赛累不累
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:05:14

最好我能参加

石器时代
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:07:50

这种方式比较公平!

猜到米穷处
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:27:40

恩 有道理

霞影
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:45:40

偶们队不派人。呵呵

是否给本队所猜异底列中是各个队的权利,偶不干涉,无论列中无否,偶都没意见。呵呵

小粥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:47:25

以下是引用霞影在2004-6-16 20:45:40的发言:

偶们队不派人。呵呵

是否给本队所猜异底列中是各个队的权利,偶不干涉,无论列中无否,偶都没意见。呵呵

霞姐,看来我们队的人最懒了~~~

看看
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:49:19

以下是引用霞影在2004-6-16 20:45:40的发言:

偶们队不派人。呵呵

这叫消极反抗

嘿嘿

总数 19 1 2 下一页